![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Разделы сайтаОблако тегов | СтатьиСтатьи | Почему стоит задуматься над реализацией кег для пива в межсезонье?
![]() 3 золотых правила для хранения пивной кеги Чистка Без покупки специального оборудования и чистящего средства обойтись не получится. За приспособление для чистки придется выложить порядка 4000 руб., стоимость хорошего моющего средства приблизительно 5000 рублей. Если прибавить к этим суммам потраченные силы и время, общая стоимость этапа чистки составит около 15 000 рублей. Консервация Попадание в кеги грязи или инфекции категорически недопустимо. Консервация – лучший способ предотвратить нежелательные явления. Чтобы правильно упаковать и грамотно складировать имеющиеся емкости потребуется потрудиться на протяжении определенного времени. Сумма расходов в денежном эквиваленте составит 2000 рублей. Хранение Срок хранения пивной кеги в большинстве регионов России длится минимум 6 месяцев. Если в собственности предпринимателя находятся 18 емкостей, для их хранения потребуется арендовать 3 кв.м. площади. Средняя стоимость аренды единицы площади составляет порядка 2000 рублей за 12 месяцев. Нетрудно подсчитать, что аренда 3-х метров за 6 месяцев будет стоить ровно 3000 рублей. В общей сложности содержание кег в межсезонье, включая обработку, консервацию и хранение составит 20 000 рублей. И в эту сумму еще не включены затраты на транспортировку, погрузку, разгрузку и некоторые другие дополнительные издержки. Автор Руслан Просмотров: 3976 |
|